Гидравлические соединения высокого давления

Сегодня наша компания поставляет различные типы гидравлических соединений высокого давления. Наша специализация – это поставка комплектующих для прокладки гибкого и жесткого трубопровода высокого давления. Основной нашей стратегией является представление продукции в трех классах, тем самым предоставляя покупателю возможность выбора.

Являясь официальным представителем множества европейских компаний, мы развиваем и собственные торговые марки. В классе Basic представлен бренд POWERMASTER и TRAKTOR. Вся продукция (фитинги для РВД, рукава высокого давления, быстроразъемные соединения, оборудование для РВД) под данными брендами производится на нашем предприятии в Китае. В классе Standard представлена наша третья торговая марка – VERSO (рукава высокого давления, гидравлические трубки, оборудование для РВД, пластиковая защита).

Ассортимент гидравлических соединений высокого давления

В нашем ассортименте соединений высокого давления представлены:

Купить гидравлические соединения высокого давления

Осуществляя оптовые и розничные поставки соединений, мы предлагаем гибкие цены, высокое качество продукции, минимальный срок поставки, а также наличие продукции на нашем складе. Вы можете купить гидравлические соединения высокого давления в Москве и Санкт-Петербурге.


Возврат к списку