Наша компания представляет компанию Bezek Hoses

История компании

Группа компаний DRC вышла на рынок резинотехнической промышленности в 1976 году. Изначально, компания, основанная Cevat Bezek, занималась продажей покрышек, а в начале 1980-х компания начала специализироваться на производстве резины для заводов, изготавливающих покрышки. Впоследствии DRC усовершенствовала качество резины, чтобы ее можно было использовать в автомобильной, строительной, приборостроительной и сельскохозяйственной промышленности. Группа компаний DRC, быстро завоевав хорошую репутацию за качественную работу и достижения в исследованиях, стала одной из наиболее значимых и известных компаний среди покупателей из разных отраслей по всей Европе. В прошедшем году объемы производства DRC достигли 116 тонн в день, и к 2010 году планируется увеличение объемов производства на 30%. В 2002 году компанией был разработан их собственный состав резины, которая используется для ремонта покрышек. Было основано специальное формовочное подразделение, которое позволило компании выйти на рынок составов для ремонта покрышек. Увеличение формовочного производства DRC позволило ей расширить круг сфер деятельности в резинотехнической промышленности, примером тому служит производство «лежачих полицейских» и резинотехнических изделий для горнодобывающей промышленности.

В 2005 году представилась возможность выйти на рынок рукавов высокого давления, и DRC организовала производство качественного гидравлического рукава в дочерней компании Bezek Hoses. В настоящее время компания Bezek Hoses производит гидравлические рукава с металлической оплеткой и рукава для моек высокого давления в соответствии со всеми международными стандартами. Недавно, Bezek запустили производство низкотемпературных рукавов, высокотемпературных рукавов и рукавов устойчивых к абразивному истиранию. В планах компании - освоить производство рукавов большего диаметра и рукавов с 4-мя металлическими оплетками. Начиная с 2006 года, компанию Bezek Hoses успешно представляет на российском рынке и в странах СНГ компания Гидравия (Hydravia). Опыт вывода на рынок новых марок продукции позволил специалистам компании продать в 2007 году около 500 000 метров рукавов Bezek. В планах компаний в 2008 году увеличить продажи на 20-30%.

Ценности компании:

  • Bezek Hoses уделяет огромное внимание поддержанию соответствия продукции самым высоким стандартам качества.
  • Наше стремление: занять место в пятерке компаний «наивысшего качества» по всему миру. Для достижения этой цели, мы следуем важным корпоративным правилам:
  • Мы пытаемся добиться превосходного обслуживания клиентов.
  • Мы поддерживаем финансовую стабильность за счет увеличения объемов производства и сокращения расходов на производство.
  • Мы - команда ответственных работников. Наша сплоченность и преданность делу ведет к коллективному успеху всей организации.
  • Мы всегда в поиске улучшения качества наше продукции.
  • У нас есть возможность и желание следовать любым изменениям.
  • Мы работаем в соответствии со всеми требуемыми стандартами и действующими правилами для поддержания безопасности работы и сохранения окружающей среды.

Сегодня…

Производство началось в 2005 с изготовления 3.5 миллионов метров армированного гидравлического рукава. Наш продукт был успешно принят на рынке, и стоимость наших акций возросла в Европе, Южной Америке и по всему миру. Благодаря возросшему спросу на наш гидравлический рукав и нашему желанию совершенствовать производство, мы купили еще две оплеточные машины и станок для бобинной намотки в 2007 году. К 2008 году объемы нашего производства достигли 4,5 миллионов метров в год и качество нашей продукции возросло. В нашей компании мы используем опыт и знания для постоянных исследований и новых разработок. Рукава Bezek поставляются на несколько крупных машиностроительных заводов, горнодобывающих и обрабатывающих предприятий в России и на Украине, Белоруссии и Казахстане. Надпись Bezek Hoses Вы можете увидеть на рукавах, устанавливаемых на комбайнах и тракторах, гидроманипуляторах и строительных машинах.

Полезные советы от BEZEK и Hydravia

Срок службы гидравлического рукава всегда ограничен. Для увеличения срока службы рукава, важно подбирать и устанавливать рукав верно.
Выбор подходящего рукава: Выбирая рукав, необходимо учитывать следующие параметры.

Давление: Рабочее давление должно быть равно или меньше обозначенного максимального рабочего давления рукава. Если давление будет превышать рабочее , то срок службы рукава сократится. Рукава Bezek разработаны для продолжительной работы при максимальном давлении, что подтверждается разрывным давлением, которое как минимум в 4 раза больше рекомендованного максимального давления. Температура: Температурный режим работы рукавов Bezek определяется свойствами жидкостей, подаваемых в рукав. Длительная работа при высоких температурах ведет к износу внутреннего слоя и потере гибкости рукава. Таким образом, следует избегать длительной работы рукава при высоких температурах. Также пагубно сказывается на рукаве, его использование при слишком низких либо слишком высоких температурах окружающей среды, при такой необходимости важно ставить в известность поставщика рукава. Компания Bezek производит различные рукава с широким спектром температурных режимов. Радиус изгиба: Изгиб рукава более чем обозначенный минимальный радиус изгиба, приводит к износу рукава и уменьшает срок его службы и может привести к разрыву.

Совместимость с жидкостями: Важно, чтобы жидкость, подаваемая в рукав, соответствовала характеристикам рукава, рабочему давлению и температурному режиму. Рукава Bezek совместимы с бензосодержащими и маслосодержащими жидкостями. Рукава Bezek для моек совместимы с большинством моющих средств. Фитинги: При выборе фитинга, необходимо руководствоваться типом и размером рукава, для предотвращения негерметичности рукава. Компания Bezek не производит фитинги, но предоставляет клиентам таблицы, которыми можно руководствоваться при их выборе.

Использование и установка рукава: Для увеличения срока службы рукава, необходимо соблюдать правила установки и использования рукава. Ниже перечислены некоторые советы по установке, при необходимости, мы можем предоставить более полную информацию.

Под давлением длина рукава может измениться. Стандартный предел изменений от -4% до +2%. Таким образом, всегда предусматривайте длину рукава больше, чем длина между точками соединения. Для удержания рукава в фиксированном положении и уменьшении абразивного износа, используйте специальные крепежи и предохраняющие кронштейны. Для предотвращения превышения минимального радиуса, предусматривайте длину рукава для большего радиуса. Если радиус изгиба слишком мал, это может затруднить движение, подаваемой в рукав жидкости.

Избегайте перекручивания рукава при соединении. Перекручивание рукава повреждает металлическую оплетку, что снижает выдерживаемое давление. Будьте внимательны и аккуратны при работе, чтобы предотвратить спутывание, перекручивание и истирание рукава. По мере возможности, присваивайте каждому рукаву свой код, для удобства при проведении сервисных работ.


Возврат к списку