Главная / Новости / Бренд года

Бренд года

14Май
2013
вернуться к списку

Наша компания ежегодно выбирает бренд, который наиболее успешно развивался с помощью сотрудников отдела продаж и маркетинга, а также с помощью производителей-поставщиков.Премия преследует своей целью оценить работу поставщиков или компании по развитию и поддержанию бренда.

Для присуждения премии используются критерии, которые "взвешиваются" на основании оценки, которую дают продукции три группы пользователей. Решение принимается по результатам полученных данных:

1) мнение покупателей - не менее 100 покупателей
2) мнение персонала отдела продаж
3) мнение генерального директора

Критерии выбора бренда года:

  1. Динамика продаж
  2. Поддержка бренда в России
  3. Известность бренда в России
  4. Инвестиции в имидж в России
  5. Объем продаж
  6. Нововведения, инноваций, прорыв в развитии
  7. Качество работы
  8. Динамика производства и продаж производителя
  9. Доля рекламационных претензий покупателей в объеме продаж
  10. Качество каталога
  11. Качество продукции в соотношении с ценой
  12. Лояльность поставщика

Премия “Бренд года”

Победители предыдущих лет:

2004 год - Rapisarda, 2005 год - Tieffe, 2006 год - Bezek, 2007 год - O+P, 2008 год - O+P, 2009 год - VERSO, 2010 год - Powermaster, 2011 год - H-Point, 2012 В 2012 году победителем был признан бренд итальянской компании CAST S.p.A. Совместными усилиями с производителем мы делаем по-настоящему большую работу и сегодня, фитинги и трубные соединения CAST являются самыми продаваемыми в России, несмотря на достаточно высокую цену этого продукта. Стоит отметить, что от большинства своих конкурентов, компания CAST не производит свою продукцию за пределами Италии.

Приглашаем все заинтересованные в своем развитии компании присоединиться к нашей работе по структурированию продаж и развитию брендов, что поможет в продвижении качественной продукции на рынке.