Главная / Новости / Быстрый способ очистки трубопровода от загрязнений

Быстрый способ очистки трубопровода от загрязнений

18Июн
2018
вернуться к списку

Предлагаем вашему вниманию продукцию компании Ultra Clean. Это быстрый способ очистки загрязненных гидравлических линий с помощью пневматической установки и снаряда, пущенного в рукав или трубопровод. Благодаря данной системе вы сможете поддерживать трубопровод в чистоте, избежать поломки и простоя техники.

Как это работает?
Процесс продувки рукава от внутреннего загрязнения после опрессовки занимает считанные секунды.



Где возможно применение продукции?

Продукция Ultra Clean применима во многих отраслях, например:
  • Гидравлика и пневматика. Система очистки Ultra Clean удаляет пыль, резиновые и металлические частицы после резки рукавов, монтажа фитингов и муфт. Устраняет загрязнения, остатки масла и влаги, тем самым, снижает риски поломки оборудования. 
  • Теплообменники и конденсаторы. Устраняет загрязнения, которые влияют на  теплообмен и приводят к снижению уровня производительности. 
  • Паровые котлы. Система очистки удаляет накипь и загрязнения из паровых труб. 
  • Нефть, газ и химическая обработка. Снаряды  удаляют мельчайшие частицы пыли и грязи. Система подходит для очистки труб от загрязнений в рамках сервисного обслуживания. 
  • Добывающая промышленность и земляные работы. Использование продукции Ultra Clean сокращает время промывки и фильтрации перед использованием техники. Удаляет мусор из гидравлических линий, снижает риск вывода техники из строя. 
  • Пищевая промышленность. Ultra Clean поможет извлечь остатки продукции из линий производства. Удаляет остатки растворителей и моющих средств. 
  • Производство оружия и боеприпасов. Снаряды удалят  ржавчину, окалины и остатки пороха из орудийных стволов.
Ассортимент продукции Ultra Clean.
В наличии и под заказ доступны различные системы очистки, насадки, снаряды и комплектующие:
Дополнительную информацию о продукции Ultra Clean вы можете получить у менеджеров отдела продаж по телефону: +7 (812) 702-12-42 или по почте: info@hydravia.ru