Главная / Новости / Итоги выставки MWCA 2015

Итоги выставки MWCA 2015

22Сен
2015
вернуться к списку
С 16 по 18 сентября в выставочном центре Атакент проходила 21-я Центрально-Азиатская международная выставка и форум "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов".

На нашем стенде была представлена продукция ведущих мировых производителей, среди них VERSO, POWERMASTER, ALFAGOMMA, SAFEPLAST, STUCCHI, MINIPRESS.
Особый интерес посетителей нашего стенда привлекли станки для обработки РВД – опрессовочный H130 EEL и окорочный SPF2/E, производства наших итальянских партнеров, компании О+Р. Станок H130 EEL от похожих моделей других производителей отличает возможность опрессовки промышленных рукавов диаметром до 3". Гидравлические компоненты, такие как рукава высокого давления, защита для РВД, фитинги и муфты, быстроразъемные соединения – также привлекали внимание публики.

Необходимо отметить интерес представителей предприятий из Киргизии и Украины. В частности, в рамках встреч с делегациями представителей частного и государственного сектора, обсуждалась возможность поставки нашей продукции в Киргизию в рамках Таможенного Союза, в который Киргизская Республика вошла этим летом.
И, конечно, на выставке было больше количество представителей казахстанских производителей и компаний, занимающихся обслуживанием техники и механизмов строительной и горно-добывающей отрасли. Для них компания Гидравия была интересна как поставщик, обладающий самыми большими запасами готовой продукции в Восточной Европе, и имеющий опыт работы по экспорту в Казахстан уже более 4 лет. 

Благодарим всех посетителей нашего стенда за интересную и плодотворную выставку.

mwca.png