Главная / Новости / Обновление складского оборудования и ваши выгоды от этого

Обновление складского оборудования и ваши выгоды от этого

10Май
2017
вернуться к списку

Постоянное обновление производственных мощностей – это ключевой фактор успеха компании Гидравия. Очередное усовершенствование было внедрено на центральном складе в Санкт-Петербурге: установлен комплекс по измерению длины рукава высокого давления. Комплекс состоит из станка намотки и гусеничного измерителя длины.

Станок предназначен для проведения намотки РВД и других резинотехнических изделий. Оборудование позволяет перематывать рукава диаметром от 3 до 70 мм в готовые бухты размером 600х1400х400 мм, при этом максимальная масса бухты может достигать 1000 кг. Измеритель длины состоит из гусеничного механизма, инкрементального энкодера и счетчика импульсов. Инкрементальный энкодер – это электромеханическое устройство, которое определяет положение вращающегося вала. Устройство преобразует механическое движение в электрические сигналы, на основе которых происходит расчёт текущей длины изделия.

Благодаря установке данного комплекса, мы автоматизировали нашу работу, теперь замер и дальнейшую нарезку изделия выполняет 1 человек.  Автоматическая намотка РВД исключает риск повреждений и преломления.

Упростилась не только работа сотрудников склада, но и появилась реальная  выгода для наших клиентов. Значительно сократилось время измерения рукава – скорость работы увеличилась в 2-3 раза. Замеры стали точнее, теперь не возникнет спорных ситуаций по заказанному и фактическому метражу изделия, так как  все показания фиксируются автоматически. И сама укладка готового изделия в бухту стала качественнее и красивее. 

DSC01557.gif

DSC01562.gif

DSC01564.gif