Главная / Новости / Официальное обращение компании Каст

Официальное обращение компании Каст

14Янв
2013
вернуться к списку

Часто, недобросовестные конкуренты распространяют недостоверную информацию, чтобы дискредитировать своих оппонентов тогда, когда им ничего другого не остается, а все методы честной конкурентной борьбы не дают никакого результата по причине низкой эффективности и организованности.

Как нам стало известно, некоторые конкурирующие с нами компании стали распространять слух о китайском происхождении продукции компании Каст, при этом, не имея никаких доказательств этого. Чтобы развеять подобного рода домыслы сообщаем: вся продукция компании Каст производится в Италии; заводы, складские помещения находятся в Италии; сырье закупается у итальянских поставщиков. В Китае не производится ни один фитинг или трубное соединение.

В качестве доказательства, мы публикуем официальное письмо компании Каст и ее менеджера Алессандро Коза. Письмо переведено на русский язык, но вы можете ознакомиться и с английской версией.Почему у нашей компании такие низкие цены на фитинги и трубные соединения? Мы является самым крупным российским потребителем фитингов и трубных соединений, мы являемся самым крупным в мире покупателем самого крупного европейского производителя фитингов и трубных соединений. Мы размещаем плановые годовые заказы помогающие поставщикам снижать свои издержки. Мы выбираем только высокоэффективных, высокоорганизованных производителей, которые могут позволить себе закупку самого современного и высокоскоростного оборудования. Все это позволяет производителю снизить цены до уровня, который кому-то кажется невероятным. Наши слова могут подтвердить многие наши покупатели, посетившие в 2012 году производственные мощности компании CAST S.p.A в рамках наших бонусных программ или по своей инициативе. Все из них были поражены масштабами производства и квалификацией специалистов. Мы продолжаем программу «Посети Турин» и в 2013 году. Каждый, кто выполнит ее условия, будет вознагражден недельной поездкой в столицу зимней Олимпиады 2006 года.