Главная / Новости / Длина бухты при отгрузке рукавов высокого давления (РВД)

Длина бухты при отгрузке рукавов высокого давления (РВД)

14Июн
2016
вернуться к списку
Наша компания нацелена на оказание качественных услуг по поставкам рукавов высокого давления. Для этого, в компании была создана сложная система учета бухт рукавов высокого давления. Согласно данной системе, каждая бухта во всех классах продукции имеет уникальный номер, который присваивается ей при поступлении на наши склады. Наши клиенты имеют возможность ознакомиться с составом предстоящей отгрузки до момента фактической реализации.
С января 2014 года мы перешли на отгрузку бухт РВД в адрес наших покупателей, согласно требованиям международных стандартов, в частности пункта 5.2.1. стандартов EN853, EN856, EN857.
 
Сегодня выбор бухт остается возможным для всех покупателей с одновременным введением правила пропорциональности длин бухт:

  1. Бухты длиной более 20 метров – не менее 80% от длин бухт в поставке
  2. Бухты длиной более 10 метров, но менее 20 метров – не более 20% от длин бухт в поставке
  3. Бухты длиной более 1 метра, но не более 10 метров – не более 3% от длин бухт в поставке
Также сообщаем вам о том, что в случае недостаточности бухт свыше 20 метров, вам будет отгружена продукция в бухтах от 10 до 20 метров по дополнительному согласованию. В случае отсутствия бухт более 10 метров, вам будет предложена к поставке продукция в бухтах менее 10 метров.
Сообщаем также о том, что в случае, если вам необходимы бухты определенной стандартной длины, мы не гарантируем вам сохранение ранее оговоренных цен, действие которых распространяется только на отгрузку согласно стандартов.
Цены на нестандартные длины бухт вы можете согласовать с вашим региональным менеджером по продажам дополнительно.

РВД.png

Стандарты.png